VARIANT.KZ — это справочник предприятий Казахстана, систематизированный по всевозможным видам деятельности.
Добавить компанию это просто и бесплатно

Критерии отбора:

BillBoardVideo LED Engineering

г.Алматы, ул. Джандосова, 36 (м/у Ауэзова и Жарокова), тел.: (727) 2509810
E-mail:
Сайт: www.billboardvideo.kz

Версия для печати
Местоположение компании было определено автоматически на основании адреса и может быть неточным.
Если это ваша компания, зарегистрируйтесь на сайте и укажите точное место на карте!

Команда специалистов компании Billboard Video уже на протяжении более 25 лет занимается разработкой и самостоятельным производством больших светодиодных экранов, электронных табло, светодиодных вывесок и видеобаннеров, а также работами по световому архитектурному и ландшафтному дизайну.

Свыше 60% всех светодиодных экранов в Нью-Йорке изготовлены именно компанией Billboard Video. Billboard Video установила самый большой в мире экран высокого разрешения на здании JP Morgan в Нью-Йорке, на Таймс-сквер.

Одной из первых компания стала применять беспроводное управление своими электронными биллбордами. В 2005 году компания заняла 20 место среди 100 наиболее быстро растущих компаний США.

С 2005 года представительство компании Billboard Video открыто в Алматы и обслуживает всю территорию стран СНГ и Восточной Европы. Мы ведем проекты в Москве и Тбилиси, в Будапеште и Бишкеке.

В мае 2006 года в Алматы была запущена единственная в Казахстане сеть видеоэкранов. Сейчас в эту сеть входят 9 экранов (размер от 3,8 х 6,4 до 4,8 х 8,5 метров).

В декабре 2007 года в Алматы был запущен крупнейший в мире светодиодный цветодинамический комплекс "Рахат Тауэрс". Суммарная площадь его светодиодной поверхности составляет около 18 000 кв. м.

Компания Billboard Video является не только поставщиком оборудования, но и выполняет все сервисные функции по облуживанию экранов. Специалистами нашей компании специально для этой сети была разработана уникальная система удаленного управления видеоэкранами из единого центра, находящегося в Алматы. Участие в столь грандиозном проекте стимулирует наших специалистов всегда быть в курсе новых технологий и последних разработок в области больших светодиодных экранов, а также оперативно реализовывать их в нашей продукции.

Особенностью нашей компании является уникальное сочетание сервисных услуг и гарантийного – послегарантийного обслуживания. Гарантия может составлять срок до 3 лет, послегарантийный сервис будет оказываться в полном объеме, а запасные части доступны, пока светодиодный экран будет вам нужен. Для сравнения: обычный срок гарантии – 1 год, обычный срок поставки запчастей - около 2 лет, пока их выпускает производитель.

И самое главное - Вам не нужно звонить в Китай, Россию или Австрию и договариваться о приезде дорогостоящего специалиста. Вам не нужно иметь свою команду инженеров и вникать во все особенности этого высокотехнологичного бизнеса. Мы здесь, в Казахстане, у нас профессионалы, проходившие стажировку в США, Великобритании, Южной Корее и Китае, у нас опыт казахстанских инсталляций, мы знаем особенности бизнеса в Казахстане.

    С вашим запросом так же ищут:

    Г
    градостроение
    Д
    декор
    З
    здания
    И
    изготовление
    О
    осветительные приборы оформление
    Р
    реклама
    Т
    технологическое
    узунколь, департамент таможенного контроля по алматинской области, ао кэмонт, ао алюминий казахстана павлодар
    • Посетителей за 24 часа: 2409
    • Просмотров страниц за день: 4133
    • Просмотров за месяц: 82140

    • 20XX © Бизнес-справочник
    Информация на сайте не является публичной офертой (коммерческим предложением) и носит исключительно ознакомительный характер. Информация не может расцениваться кем-либо как прямое руководство к действию, не носит общеобязательного характера и может не обладать признаками достоверности и точности.